방문을 환영합니다.
한국어

견적문의

견적문의

일반이사견적

1013 조회 수:37

안녕하세요~! 10월13일 11시경 .이사견적 받아보려합니다.

중랑구 출발하는곳 망우3동지층에서   도착지는 면목지층으로 거리상차로 5분입니다.

큰짐은 장농3개,  그외가전,가구는 소형제품들로 일반적으로 가정에서쓰는 작은제품들입니다.

세탁기.티비.냉장고. 소형가전이며,  가구는 소형, 티비다이. 침대싱글매트1개, 렌지다이. 단스

책상, 행거1개. (1인용 반쪽짜리 농한개 이건안가져갈수도있음) 신발장, 이정도며

잔짐은 박스나 바구니로 ...7 ~15 개정도 대략나올것 같네요~! 하루전날 무상대여되는지?...

대부분하루전날 무상대여 지급되는거로 압니다~

일부 잔짐들은 저희가 가는거리가 가까워서 미리좀 옴겨두려하는데요~!

기사도움필요하며 인부한분도필요합니다. 두분정도 이사 나가는곳과  이사들어가는곳에서

짐나르고, 옴기고, 내려주시는운반과 가전가구들배치까지 작업필요하오니...

위에 일반가정이사로 물품들말씀드렸고...견적비 잘부탁드립니다.~

차량은 어느정도로 1톤2대사용인지.. 2톤으로 갈수있는지도 궁금하네요~

그외 추가비발생여부 있는지...자세히 알려주세요!

답변은 여기서안주시나보네요?!

다른분들도 답변은 안해주신것같은데...폰번호 알려드리니  빠른전화안내부탁드립니다.

010-4295-5045번 입니다.